В составе - БОРЩ на 2-2.5 литра - 60 гр., ГРИБНОЙ СУП на 2-2.5 литра - 30 гр., КРЕКЕРЫ с бананом и льном - 50 гр., Фруктовый чай "ГЛИНТВЕЙН" - 50 гр. _____
Мы разработали заправку "БОРЩ" для того, чтоб облегчить женский труд и насытить семью вкусным и горячим БОРЩОМ, который готовится за считанные минуты.
Наши заправки - это полноценные блюда, которые готовятся за 10 минут.
Мы собираем наши заправки из овощей и зелени, которые сами сушим.
Рецепт приготовления: в кипящий бульон, добавить картошку, посолить, когда картошка будет готова добавьте 2 ст. л. томатной пасты и положите заправку борщ, варить 5-7 минут. Выключить и дать настояться 10 минут.
Добавьте сметаны и приятного аппетита!)) _____________ 2) В составе набора ГРИБНОЙ СУП - шампиньоны, морковь, петрушка, укроп, лук, душистый перец, лавровый лист.
Мы разработали заправку "ГРИБНОЙ СУП" для того, чтоб облегчить женский труд и насытить семью вкусным и горячим супчиком, который готовится за считанные минуты.
Наши заправки - это полноценные блюда, которые готовятся за 10 минут.
Мы собираем наши заправки из овощей и зелени, которые сами сушим.
Рецепт приготовления: нарезать картофель кубиками и поставить вариться. При желании можно добавить крупу. Через 5 минут после закипания воды, засыпать содержимое упаковки в кастрюлю. Готовим 10-15 минут. Соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить сметану.
Приятного аппетита!)) __________ 3)КРЕКЕРЫ с бананом и льном - в составе: лен, бананы, овсянка __________ 4) В составе Фруктового чая "ГЛИНТВЕЙН" - цветки гибискуса спецпомол, яблоко, шиповник, корка апельсина, имбирь крупный помол, корица мелкий помол, гвоздика целая.
ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЙ ЧАЙ – это купаж из различных фруктов, листьев, ягод, цветов в тщательно выверенных пропорциях, что позволяет использовать такие смеси в качестве альтернативы компотам. Такой напиток обладает уникальными характеристиками, благодаря чему он полюбился в государствах с холодным климатом. Это прекрасный выбор на времена, когда хочется расслабиться и насладиться блаженством, которое дарит природа.
ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЙ ЧАЙ — напиток, который на протяжении тысячелетий чаеманы ценили за уникальные целебные свойства и приятный освежающий вкус. Витаминный коктейль оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Коктейль обладает неповторимым ягодным ароматом и насыщенным фруктовым вкусом.
Как правильно заваривать фруктово-ягодный чай? Для правильной заварки мы рекомендуем взять 1 чайную ложку смеси и залить ее 150 мл кипятка 90-95 градусов. Оставьте коктейль на 5-7 минут, чтобы он хорошо заварился, затем можете разливать целебный напиток по чашкам.
При регулярном употреблении Вы почувствуете лечебное воздействие ФРУКТОВО - ЯГОДНОГО ЧАЯ.