В составе - БОРЩ на 2-2.5 литра - 60 гр., ГРИБНОЙ СУП на 2-2.5 литра - 30 гр., СВЕКОЛЬНИК на 2-2.5 литра - 50 гр., ОВОЩНОЕ РАГУ на 1.5-2 литра - 50 гр. _____
Мы разработали заправку "БОРЩ" для того, чтоб облегчить женский труд и насытить семью вкусным и горячим БОРЩОМ, который готовится за считанные минуты.
Наши заправки - это полноценные блюда, которые готовятся за 10 минут.
Мы собираем наши заправки из овощей и зелени, которые сами сушим.
Рецепт приготовления: в кипящий бульон, добавить картошку, посолить, когда картошка будет готова добавьте 2 ст. л. томатной пасты и положите заправку борщ, варить 5-7 минут. Выключить и дать настояться 10 минут.
Добавьте сметаны и приятного аппетита!)) _____________ 2) В составе набора ГРИБНОЙ СУП - шампиньоны, морковь, петрушка, укроп, лук, душистый перец, лавровый лист.
"ГРИБНОЙ СУП" облегчит женский труд и насытит семью вкусным и горячим супчиком, который готовится за считанные минуты.
Наши заправки - это полноценные блюда, которые готовятся за 10 минут.
Мы собираем наши заправки из овощей и зелени, которые сами сушим.
Рецепт приготовления: нарезать картофель кубиками и поставить вариться. При желании можно добавить крупу. Через 5 минут после закипания воды, засыпать содержимое упаковки в кастрюлю. Готовим 10-15 минут. Соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить сметану.
Приятного аппетита!)) __________ 3) В составе набора СВЕКОЛЬНИК - свекла, морковь, петрушка, укроп, лук, чеснок,душистый перец, лавровый лист.
"СВЕКОЛЬНИК" облегчит женский труд и насытит семью вкусным и горячим СУПОМ, который готовится за считанные минуты.
Наши заправки - это полноценные блюда, которые готовятся за 10 минут.
Мы собираем наши заправки из овощей и зелени, которые сами сушим.
Рецепт приготовления:в кипящий бульон, добавить картошку, посолить, когда картошка будет готова добавьте уксус 9% - 1,5 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль по вкусу и положите заправку свекольник, варить 5-7 минут. Выключить и дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!)) __________ 4) В составе набора ОВОЩНОЕ РАГУ - кабачки, капуста, морковь, красные помидоры, болгарский перец красный, петрушка, укроп, лук, чеснок, душистый перец, лавровый лист.
"ОВОЩНОЕ РАГУ" облегчит женский труд и насытит семью вкусным и горячим РАГУ, которое готовится за считанные минуты.
Наши заправки - это полноценные блюда, которые готовятся за 10 минут.
Мы собираем наши заправки из овощей и зелени, которые сами сушим.
Рецепт приготовления: Картофель порезать кубиками 2*2 см. (примерно 1/2 кастрюли) и поставить варить. Через 5 минут после закипания, снять пену и добавить заправку. Готовить на среднем огне, помешивая, 5-6 минут. Соль, перец по вкусу. Выключить и дать настояться под крышкой 3-4 минуты.