ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЙ ЧАЙ – это купаж из различных фруктов, листьев, ягод, цветов в тщательно выверенных пропорциях, что позволяет использовать такие смеси в качестве альтернативы компотам. Такой напиток обладает уникальными характеристиками, благодаря чему он полюбился в государствах с холодным климатом. Это прекрасный выбор на времена, когда хочется расслабиться и насладиться блаженством, которое дарит природа.
ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЙ ЧАЙ — напиток, который на протяжении тысячелетий чаеманы ценили за уникальные целебные свойства и приятный освежающий вкус. Витаминный коктейль оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Коктейль обладает неповторимым ягодным ароматом и насыщенным фруктовым вкусом.
Как правильно заваривать фруктово-ягодный чай? Для правильной заварки мы рекомендуем взять 1 чайную ложку смеси и залить ее 150 мл кипятка 90-95 градусов. Оставьте коктейль на 5-7 минут, чтобы он хорошо заварился, затем можете разливать целебный напиток по чашкам.
При регулярном употреблении Вы почувствуете лечебное воздействие ФРУКТОВО - ЯГОДНОГО ЧАЯ.