Альпийский чай расслабляет после долгого напряженного дня и словно переносит вас на цветущие высокогорные луга.
Цветочно-травяной сбор с добавлением фруктов восстанавливает душевное равновесие. На 100% натуральный Альпийский чай при заваривании дает особенно многогранный аромат, в котором основные цветочные ноты сочетаются со сладким оттенком яблока, кислинкой шиповника и легкой свежестью мяты.
Альпийский напиток прозрачно-золотистого цвета дарит богатый, немного терпкий вкус и оставляет долгое бархатистое послевкусие.
Эта травяная смесь действует как природное успокоительное, помогая справиться с тревогой и нарушениями сна, а благодаря высокому содержанию витамина С полезна при простудных заболеваниях.
Способ заваривания: прогрейте заварочный чайник, засыпьте смесь трав из расчета одна чайная ложка на чашку (200 мл), залейте свежевскипячённой водой и дайте настояться 5-7 минут. Пить горячим с мёдом или лимоном по вкусу.