БАКЛАЖАНЫ в сметанно-чесночном соусе!

290,00
р.
Для получения 100 грамм сушенных баклажан в сушке уходит около 2-х кг свежих.

Перед сушкой все баклажаны мы очищаем от кожуры и нарезаем, затем засыпаем солью и когда горечь отходит, отжимаем ее. Только после этого мы им сушим.
Прошу учесть и оценить наш труд! Вкус у наших баклажан потрясающий и готовится за считанные минуты.

Рецепт приготовления Баклажан в сметанно-чесночном соусе:

Баклажаны отмочить в воде 5-7 минут, отжать, обжарить на масле до золотистого цвета, затем добавить сметану, чеснок, соль, перец по вкусу.
Потушить 3 минуты под крышкой.
Перед подачей посыпать зеленью.
Подойдет как гарнир к мясу, рыбе, грибам, овощам, рису, кашам и т.д.

Приятного аппетита!))

Энергетическая ценность на 100 г.: 200 ккал.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 5,2 г., жиры - 1 г., углеводы - 34,4 г.

Срок годности: 12 месяцев.

lwh: 135x35x225 mm

Weight: 48 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda