В составе: красные помидоры, красный болгарский перец, грибы, лук.
Мы разработали заправку "Пицца" для того, чтобы сэкономить Ваше время и облегчить Ваш труд.
Рецепт приготовления пиццы диаметром 28 см.
Тесто: 150 мл. воды 1 ч.л. соли 300 гр. муки 1 ч.л. сахара 1 пакетик быстродействующих дрожжей или 15 гр. живых дрожжей
Замесите тесто и дайте ему подняться.
Если у Вас есть хлебопечка, то положитесь на нее, она вымесит и сделает расстойку теста сама.
Ну или на крайний случай, просто купите тесто в магазине)).
Начинку из пакетика "Пицца" замочите в воде комнатной температуры в течении 2 минут.
Раскатайте тесто, смажьте на ваше усмотрение аджикой, томатной пастой и т.д.
Выложите готовую овощную начинку.
Вы можете сделать пиццу овощной и просто сверху присыпать сыром, а можете по своему вкусу добавить колбасу, ветчину, бекон, мясо, птицу и т.д.
Сыр сверху обязателен, это же все таки пицца))
И в духовку при 180 градусах на 40 минут. Если у Вас тесто покупное, то инструкцию по приготовлению смотрите на упаковке.
Овощи должны быть внизу, остальные добавки и сыр сверху, так как овощи очень нежные и готовятся за считанные минуты.
Если духовка газовая включите нижний нагрев и установите поддон в центр духовки. Если электрическая, то установите поддон в самый низ, накройте сверху пиццу фольгой, но не укутывайте (это нужно для того, чтобы овощи не подгорели).