ГРИБЫ всегда под рукой

230,00
р.
В составе: Шампиньоны

Простой грибной суп.

Подготовьте такие ингредиенты:

  • 20 г сушеных шампиньонов;
  • 5 картофелин;
  • две моркови;
  • луковица;
  • масло сливочное, подсолнечное или оливковое;
  • лавровый лист, соль, перец, зелень.
Грибы поместите в кастрюлю, залейте 3 л воды. Доведите до кипения, варите 20 минут.
Грибы выловите из бульона, а саму кастрюлю отставьте с плиты.
Отваренные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вода.
Лук и морковь почистите и мелко нарежьте. Овощи вместе с грибами выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до золотистости.
Грибной бульон снова поставьте на огонь. Добавьте в него обжаренные овощи и нарезанный небольшими кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте в бульон соль, перец, лавровый лист, мелко нарезанную зелень.
Дайте супу настояться и подайте на стол.

Энергетическая ценность на 100 г.: 261 кКал.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 26,8 г., жиры - 4,5 г.,
углеводы - 30 г.

Срок годности: 12 месяцев.

lwh: 135x35x225 mm

Weight: 28 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda