БАКЛАЖАН для закуски!

170,00
р.
Для получения 100 грамм сушенных баклажан в сушке уходит около 2-х кг свежих.

Сушеные баклажаны чудесно восстанавливаются при замачивании за 5-7 минут.
Перед сушкой все баклажаны мы очищаем от кожуры и нарезаем, затем засыпаем солью и когда горечь отходит, отжимаем ее. Только после этого мы им сушим.
Прошу учесть и оценить наш труд! Вкус у наших баклажан потрясающий и готовится за считанные минуты.

Мне очень нравится овощное рагу с курицей.
Ингредиенты: Сушеные баклажаны, картофель, помидоры или томатная паста, лук, морковка и мясо.

Также баклажаны можно добавлять в рагу, в различные соусы и начинки.

Баклажаны придадут готовым блюдам, как ни странно, аромат и вкус грибов. Поэтому их часто используют в блюдах, где используются сушенные грибы.

Энергетическая ценность на 100 г.: 200 ккал.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 5,2 г., жиры - 1 г., углеводы - 34,4 г.

Срок годности: 12 месяцев.

lwh: 135x35x225 mm

Weight: 48 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda