С помощью энергетических компонентов, входящих в состав сушеных плодов, можно избавиться от кашля, заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем, гипертонии, а также воспалений органов пищеварения.
Благодаря диетическим свойствам можно наладить процессы обмена веществ, а также восстановить защитные механизмы в организме человека, активно влияющие на состояние здоровья.
Сушеные плоды рекомендуют женщинам в период беременности, а также кормящим матерям.
Польза таких яблок распространяется и на детей, которые любят сладкие продукты.
Они могут стать заменителем сахара в кондитерских изделиях.
Энергетическая ценность на 100 г.: 253 кКал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,2 г., жиры - 0,1 г., углеводы - 59 г.