Домашняя пастила"АПЕЛЬСИНОВАЯ"

190,00
р.
Врачи средневековья использовали различные части апельсина при некоторых заболеваниях почек, а также при острых кишечных заболеваниях.

В свежем виде и в виде настоев их назначали при различного рода лихорадках.

В Италии из цветов апельсина перегоняли апельсиновую воду, которую прописывали как потогонное и кровеостанавливающее средство.

Сегодня, благодаря сбалансированному сочетанию полезных веществ, апельсины применяют в комплексном лечении широкого круга различных заболеваний:
- простуды и различных вирусных заболеваний;
- анемии и малокровия;
- гипертонии и заболеваний сосудов и сердца;
- ожирения;
- атеросклероза;
- подагры;
- цинги;
- пародонтоза и кровоточивости десен;
- гастрита и пониженной кислотности желудка;
- повышенной нервной возбудимости и др.

Апельсин наравне с Грейпфрутом содержит уникальный растительный флавоноид — нарингенин, который способен нейтрализовать свободные радикалы в организме человека, что замедляет процесс преждевременного старения кожи.

Энергетическая ценность на 100 г.: 323,8 ккал.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,5 г., жиры - 1,2 г.,
углеводы - 76,0 г.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в тёмном месте при температуре от +5 до +25, при относительной влажности воздуха не более 75%. Оберегать от прямых солнечных лучей. Срок годности 12 месяцев.

lwh: 110x30x185 mm

Weight: 80 g

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda