Вкус: Сладкий, с легкой кислинкой и сильным абрикосовым послевкусием.
Польза:
Абрикосы способствуют улучшению памяти и повышению мозговой активности.
Высокое содержание витамина А улучшает состояние кожи.
В абрикосах очень много клетчатки - лучшего средства для здоровья кишечника. ⠀
Как мы готовим пастилу? Перемалываем абрикос, смешиваем с медом. Полученное пюре сушим. Мы никогда не добавляем сахар в нашу пастилу. В ней нет ароматизаторов или консервантов, только яблоки и ягоды. Поэтому нашу пастилу можно детям с 8 месяцев, беременным, кормящим мамам и людям с диабетом.
Энергетическая ценность на 100 г.: 329 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 4,6 г., жиры - 1,4 г., углеводы - 77,9 г.